Обрушение стены на руководителя частного предприятия в Гродно: эксперты помогают выяснять обстоятельства ЧП на стройобъекте

В Гродно эксперты помогают выяснять обстоятельства гибели руководителя частного предприятия на одном из строительных объектов города. Информация об этом появилась на официальном сайте ГКСЭ.



ЧП произошло 19 мая примерно в 18.45. 48-летний руководитель частного предприятия прибыл на объект, где демонтировалась стена из газосиликатных блоков. Произошло их неожиданное обрушение, в результате чего мужчине были нанесены телесные повреждения. От полученных травм он скончался на месте.


Фото: ГКСЭ

Следователи с участием экспертов УГКСЭ по Гродненской области и специалистов Гродненского областного управления Департамента государственной инспекции труда осмотрели место ЧП. Проводится судебно-медицинская экспертиза. Были сделаны опросы очевидцев. Произведены иные процессуальные действия.

В ходе проверки будет изучено то, как все задействованные в демонтаже стены субъекты соблюдали охрану труда и технику безопасности. Эксперты ГКСЭ установят причины, которые привели к трагедии. По результатам проверки случившемуся дадут правовую оценку.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ТЕГИ:
Загрузка...