Обрезать волосы, постричь ногти, прочитать молитву

Уважаемая редакция! Хочу рассказать читателям «Народного лекаря», как я вылечила своего десятилетнего внука от эпилепсии. Для этого не нужны никакие травы и снадобья.

Было это больше десяти лет назад. Когда у нашего Артема стали случаться припадки, я прочитала о простом способе излечения от этой болезни. Правда, вначале даже не верилось, что можно победить недуг таким примитивным методом. Что надо было делать? Поставить ребенка в проем двери, которая ведет в его комнату или через которую он чаще всего ходит, прислонить головой к коробке и измерить его рост, сделав отметку. А затем в этом месте просверлить дырочку. Для чего, спросите вы? Чтобы в нее положить волосы, которые надо отрезать у ребенка спереди и сзади, а еще — постриженные ногти рук и ног.

Перед этим все это надо поместить в мешочек, можно полиэтиленовый, и почитать молитву «Отче наш». Когда будете закладывать в отверстие, ребенок не должен видеть.

Прошло пару лет, и приступы у внука прекратились. Говорят, что если ребенок перерастет свой отмеченный рост, болезнь его покидает. Сегодня Артем уже окончил институт, будет работать в одной минской фирме. Так что надо верить в народную медицину, которая проверялась людьми веками.

Вера КУЛИК

Вилейский район

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости