Минск
+12 oC
USD: 2.04
EUR: 2.27

Обнаружена неизвестная песня Юлии Началовой

Об этом рассказала бывший директор певицы Анна Исаева, которая нашла готовую запись в студии после похорон. Композицию представят слушателям в ближайшее время.

Фото РИА Новости

— Этой осенью мы выпустим Юлину песню «Останься». Это удивительно, ведь записанный хит, о котором никто не знал, нашли на студии уже после похорон. Так что Юлин голос мы еще услышим, — рассказала Анна Исаева.

Также Анна Исаева сообщила, что сейчас идет работа над телевизионным проектом, посвященным певице. О ней уже написана книга — автором стала ее родная тетя по отцу Антонина Владимирова.

Что касается биографического фильма, то согласие от родителей Началовой пока не получено. Однако режиссер-постановщик Андрей Загорский надеется начать работу — он подчеркивал, что лента под названием «Буду рядом» расскажет о детстве артистки и ее становлении на сцене, которое происходило на глазах у миллионов россиян.

Напомним, Юлия Началова ушла из жизни 16 марта из-за гангрены на ноге, которая повлекла за собой сепсис. К тому же певица долгое время страдала подагрой. Ей было 38 лет.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
5
Загрузка...