Обнародовано предсказание Нострадамуса на «самый ужасный в истории» 2018 год

Великий предсказатель был уверен, что 2018 год станет худшим для человечества.


Самый известный предсказатель в истории Мишель де Нотрдам, более известный как Нострадамус, был уверен, что в 2018 году человечество ждут разрушительные природные катаклизмы и третья мировая война.

«Нострадамус предрек начало третьей мировой войны в 2018 году. Он уверен, что долгая и ужасная война длиной в 27 лет должна начаться с Франции и охватить всю Европу. В ней ключевую роль будут играть мировые силы», — интерпретирует пророчество Нострадамуса британское издание Express.co.uk.

При этом ранее Нострадамус якобы прогнозировал начало новой мировой войны в 1999 году.

Также великий предсказатель предрек извержение вулкана Везувий возле Неаполя. Он будет трясти землю каждые пять минут. Погибнут тысячи людей. Волна землетрясений охватит и западную часть США. А на Землю упадет разрушительная комета.

Есть и хороший прогноз. Продолжительность жизни увеличится до 200 лет. Этому поспособствует прогресс в медицине. Также предсказатель считал, что в 2018 году люди смогут разговаривать с животными.

Некоторые уверены, что именно Нострадамус предсказал Буржуазную революцию во Франции, приход к власти Гитлера и теракт 11 сентября 2001 года в США.


Подготовил Максим ВИЛЬТОВСКИЙ

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
2.68
Загрузка...
Новости