«Обмен женами» продолжается

С 14 апреля ОНТ продолжит показ реалити-шоу «Обмен женами»

Минчанка Ольга подала на развод. Поможет ли сохранить брак неделя с другим?

С 14 апреля в эфир ОНТ выходит продолжение документального реалити-шоу «Обмен женами». Как рассказали «Р» в пресс-службе телеканала, зрители увидят более острые конфликты, а также семьи с серьезными проблемами. Так, участники первого выпуска проекта, муж и жена из Минска, на грани развода. И это спустя 13 лет совместной жизни и несмотря на то, что у супругов три дочери! Ольга, инициатор развода, рассчитывает, что «Обмен женами» станет той проверкой чувств и отношений, которая им с мужем необходима. Искать счастья она отправится в Гомель.

Напомним, суть проекта в том, что мамы из двух семей на одну неделю меняются домами. Это помогает супругам посмотреть на свою жизнь со стороны, сделать выводы и понять, в каких ситуациях стоило бы вести себя иначе. Семьи подбираются таким образом, чтобы род занятий, интересы, хобби, образ жизни отличались от того, к чему пары привыкли за долгие годы совместного проживания. Есть одно важное условие: супружеский долг запрещен. За тем, чтобы это правило строго соблюдалось, следят телевизионные камеры.

Новый сезон «Обмена женами» обещают более жестким в плане столкновения семейных укладов и ценностей. Для участия отбирались люди не только из разных городов, но и с совершенно разным достатком, приоритетами, подходами в воспитании детей и ведении домашнего хозяйства.

Программа будет выходить в вечернем эфире по субботам. Между прочим, аналогичные реалити-шоу знакомы зрителям более чем в 20 странах мира. Среди них Россия, Украина, Индия, Румыния, Испания, Израиль.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...