Обернуть в... сапропель?

Отечественные турфирмы уже вовсю и охотно занимаются развитием в стране медицинского туризма. Этим направлением заинтересовались и хозяева агроусадеб.

А почему бы и нет? Как считают эксперты, анализирующие состояние дел в сельском туризме, медицинский вектор — очень перспективное направление. В Европе усадьбы, которые связаны с оздоровлением и предоставляют соответствующие услуги, никогда не пустуют. В этой сфере существует два направления, которые успешно могут использоваться и хозяевами белорусских агроусадеб. Во-первых, они сами могут оказывать гостям определенные оздоровительные и spa-услуги. Помимо банных (предлагают многие усадьбы), к примеру, могут устраивать и курсы йоги, и обеспечивать гостей диетическим питанием.

В БОО «Отдых в деревне», например, недавно консультировался владелец усадьбы на Браславщине, который хотел бы устраивать для гостей... сапропелевые обертывания. Согласитесь, это даже интереснее новомодных шоколадных обертываний, которые можно найти по всему миру.

К слову

В законодательстве по белорусскому агроэкотуризму оздоровление значится как «одна из основных целей наряду с отдыхом и познавательным туризмом». Но владельцы агроусадеб не планируют довольствоваться малым, а рассчитывают также на тесное сотрудничество с медцентрами. Основное кредо врача — не навредить! И хозяевам тоже важно не перестараться. Одним словом, все должно быть в меру, а не только в угоду модным тенденциям на туристическом рынке...

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?