О внесении изменений в постановление Министерства экономики Республики Беларусь от 23 марта 2010 г. № 57

На основании пункта 2 Указа Президента Республики Беларусь...

На основании пункта 2 Указа Президента Республики Беларусь от 19 мая 1999 г. № 285 «О некоторых мерах по стабилизации цен (тарифов) в Республике Беларусь» Министерство экономики Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в приложение к постановлению Министерства экономики Республики Беларусь от 23 марта 2010 г. № 57 «О тарифах на междугородные автомобильные перевозки пассажиров, багажа и (или) ручной клади в регулярном сообщении» (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2010 г., № 84, 8/22145) следующие изменения:

в пункте 3 слово «Фиксированный» заменить словами «Предельный максимальный»;

пункт 4 изложить в следующей редакции:

«4. Юридические лица и индивидуальные предприниматели, осуществляющие междугородные автомобильные перевозки пассажиров, багажа и (или) ручной клади в регулярном сообщении, с учетом конъюнктуры рынка самостоятельно устанавливают конкретные тарифы на междугородные автомобильные перевозки пассажиров (включая детей в возрасте от пяти до десяти лет), багажа и (или) ручной клади, которые не должны превышать предельного максимального уровня тарифов, установленного в пунктах 1–3 настоящего приложения.»;

пункт 5 исключить.

2. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Заместитель Министра А.В. ФИЛОНОВ

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...