Минск
+3 oC
USD: 2.12
EUR: 2.35

О состоянии здоровья Заворотнюк рассказал болевший раком Виктор Рыбин

Известный российский певец Виктор Рыбин, который вместе с женой Натальей Сенчуковой лечился от рака кожи, высказался о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк, информирует dni.ru.

Фото: архив ТАСС

"Там дело куда более серьезное и сложное, — отметил Виктор Рыбин. — Если Настя не пoявляется на публике, то, видимо, дела обстoят очень тяжело. Нам всем надо молиться, чтобы прoизошло чудо. А родные правильно делают, что скрывают все пoдробности — это их личнoе делo".

По словам музыканта, он и Наталья Сенчукова не скрывали диагноз, так как хотели предупредить людей и попросить не повторять их ошибок — то есть не злоупотреблять загаром.

Информация о том, что у Анастасии Заворотнюк серьезные проблемы со здоровьем, начала появляться в августе. Многие российские средства массовой информации сообщили, что у известной российской актрисы театра и кино диагностировали рак мозга. Семья актрисы продолжительное время вообще никак не комментировала эти сведения, но затем сделала официальное заявление. Родственники актрисы подтвердили, что Анастасия действительно проходит лечение, но опровергли сообщения о коме и неспособности самостоятельно дышать. Недавно СМИ облетела новость о том, что состояние здоровья Заворотнюк значительно улучшилось.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3
Загрузка...