О белорусско-российских отношениях и идеях социализма — Президент встретился с Геннадием Зюгановым

Развитие белорусско-российских отношений обсуждалось на встрече Президента Беларуси с председателем фракции КПРФ в Госдуме Геннадием Зюгановым, пишет БЕЛТА



"Подчеркиваю абсолютно открыто, откровенно: ваши идеи нам не чужды. Более того, в отличие от многих постсоветских республик мы пытаемся - и многое у нас получается с реализацией этих идей. Поэтому идея, что рынок нас спасет, что капитализм - это единственная система, которая может сегодня существовать, полная чушь. Надо просто работать и ценить людей. Придет время, когда мы пожалеем, что все из прошлого перечеркнули", - сказал Александр Лукашенко. 



Президент добавил, что и люди это чувствуют. "Раньше люди на эйфории были, думали: ах, наверное, вот если это рынок, если это тот капитализм, как в Европе, мы все будем жить лучше некуда. А получилось совсем наоборот. Мы стараемся держаться, но трудновато без вас".

Фото: БЕЛТА
Версия для печати
мнение
Интересный человек и политик - Геннадий Зюганов. У него всегда очень точная и глубокая оценка событий. Таких политических лидеров на просторах России буквально единицы. И хорошо, что он всегда ратует за объединение наших усилий, а то ведь российские олигархи видят в нас только конкурентов.
Всё-таки коммунистическая идея в руках мудрых руководителей даёт пример истинно народного устройства государства. Хорошо, что мы не пошли по пути огульного отречения от советского опыта и не стали, как на Украине, преследовать деятельность компартии. Мне кажется, что коммунистическая идея ещё возродится в ХХI веке и, возможно, даже в Европе.
Иван г.Кричев
Ну по сравнению с другими,Зюганов и партнеры хоть что-то делают полезного для страны. Один их "совхоз" в Подмосковье снабжает половину Москвы продуктами. Что об других партиях сказать нельзя.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?