«Нью-Джерси» Шаранговича потерпел первое поражение в основное время в этом сезоне НХЛ

«Нью-Джерси Девилз», цвета которого защищает белорусский форвард Егор Шарангович, уступил «Нью-Йорк Айлендерс» в выездном матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги – 1:4. Это первое поражение «дьяволов» в основное время в нынешнем сезоне.


В составе «островитян» отличились Мэтью Барзал (5-я минута), Джордан Эберле дважды (20, 42) и Брок Нельсон (45). А единственную шайбу у «Нью-Джерси Девилз» забросил Натан Бастиан (23), который, отметим, прервал сухую серию российского голкипера «Айлендерс» Семена Варламова, не пропускавшего 142 минуты 10 секунд (восьмой результат в истории НХЛ).

Впрочем, этот факт вряд ли утешит игроков «Нью-Джерси», которые сыграли, пожалуй, самый неудачный матч в нынешнем сезоне. Относится это и к Егору Шаранговичу. Он провел на льду 14 минут 53 секунды, заблокировал один бросок, применил силовой прием, один раз потерял шайбу, проиграл все шесть вбрасываний и завершил встречу с показателем полезности «0».

Всего по итогам четырех матчей регулярного чемпионата НХЛ белорусский форвард набрал два очка (1+1) по системе «гол плюс пас» и имеет показатель полезности «+2».

Следующий матч «Нью-Джерси» проведет ночью 25 января по нашему времени опять же против «Нью-Йорк Айлендерс», правда, на сей раз на своем льду.

«Дьяволы» имеют 5 очков после 4 проведенных встреч и занимают 4-е место в таблице Восточного дивизиона.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: РЕЙТЕР