Минск
+1 oC
USD: 2.23
EUR: 2.44

Няня сына Меган Маркл попала на фото

Поклонники принца Гарри и Меган Маркл увидели на одной из фотографий из их королевской поездки в Южную Африку женщину в черной одежде и предположили, что она может быть няней их четырехмесячного сына Арчи. Об этом пишет издание Daily Mail.



Герцог и герцогиня Сассекские начали свой десятидневный тур в Южно-Африканскую Республику и прибыли в аэропорт Кейптауна самолетом Британских авиалиний. 38-летняя герцогиня спускалась по трапу самолета с четырехмесячным сыном на руках. Зоркие поклонники заметили, что на заднем плане одного из фото видна няня ребенка. Одетая в черный кардиган женщина сошла по трапу и последовала за улыбающейся парой к автомобилю.

Няня выходит на публику второй раз. Впервые ее увидели, когда принц Гарри и Меган Маркл поехали на юг Франции в гости к Элтону Джону в августе. Тогда на ней тоже была неприметная черная одежда.

Известно, что няня не живет в резиденции вместе с четой гецогов Сассекских, но всегда сопровождает их в королевских поездках. Она стала третьей няней пары, первая якобы оказалась недостаточно профессиональной, а вторую брали только для работы в ночные смены.



В сентябре появились сообщения о том, что принц Гарри и Меган Маркл были против того, чтобы заставлять няню надевать униформу и заявляли, что «их жизнь — это не Мэри Поппинс». При этом за детьми брата принца Гарри — принца Уильяма — и Кейт Миддлтон, согласно традициям королевской семьи, присматривает выпускница престижного колледжа Норланд, которую часто можно увидеть в униформе.

Читайте также:

Принц Гарри и Меган Маркл оскорбили королеву

Принц Гарри с женой и сыном посетят могилу принцессы Дианы

Меган Маркл борется против мошенников, продающих таблетки для похудения от ее имени

Особняк Меган Маркл в Лос-Анджелесе выставлен на продажу

Меган Маркл напишет детскую книгу
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...