Нулевой вариант

Нынешний Новый год в Беларуси пройдет без снега и морозов

Новый год в Беларуси пройдет без снега и морозов

— На этой неделе в нашей стране похолодает, но совсем чуть-чуть. Температура все равно будет превышать норму на 3—6 градусов, — рассказала «Р» главный синоптик Республиканского гидрометеоцентра Людмила Паращук.

Сегодня погоду определит антициклон с центром над севером Украины. В отдельных районах возможны небольшие дожди и мокрый снег. Местами образуется туман, слабый гололед, на дорогах гололедица. Термометры покажут от -3 до +3.

В среду ситуация не изменится. Кое-где пройдут небольшие осадки, в основном мокрый снег. При слабом ветре местами сгустятся туманы, возможен слабый гололед, на дорогах гололедица. Температура воздуха ночью от -5 до +1, днем от -3 до +3.

В четверг и пятницу слабые фронтальные разделы от далеких циклонов в Норвежском море принесут немного снега и мокрого снега. Местами образуются туманы, слабый гололед и гололедица. Термометры покажут ночью от -5 до +1, днем от -3 до +2.

В выходные к западным границам страны подойдет теплый атмосферный фронт с Западной Европы. Там температура в течение суток будет положительной, а на остальной территории ночью сохранится слабый минус,  днем около нуля.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...
Новости