Ну возьмите меня

Более 2000 заявок подано на попадание в «Академию талантов»

Более 2000 заявок было подано на поступление в «Академию талантов»

Шоу начинает новый сезон. С 15 марта телепроект стартует на канале ОНТ.

— На протяжении 12 недель будут шлифоваться таланты и оттачиваться голоса. В течение первых четырех программ зрители смогут увидеть процесс отбора и то, как конкурсанты старались удивить судей — весьма критично настроенных продюсеров. Начинающим артистам пришлось очень постараться, чтобы выделиться среди соперников. Конкуренция серьезная — на участие в шоу подано более 2000 заявок, — рассказали «Р» в пресс-службе ОНТ.

Отборы участников проходили в этот раз по новым правилам. Кроме проверки таланта, кандидатам устроили дополнительное психологическое собеседование. Организаторы конкурса решили, что идеальный артист должен выделяться не только талантом, но и характером — обладать силой духа, быть стрессоустойчивым и оптимистичным.

Впрочем, это не единственное нововведение. Например, теперь в ходе конкурса продюсеры не смогут прерывать выступление артистов. Это значит, что высказывать свое мнение, голосовать, выносить окончательный вердикт и выбирать себе участников в команду они будут только после выступления.

В новом сезоне конкурсантов оценивают композитор и звукорежиссер Леонид Ширин, автор музыки, солист группы «Тяни-Толкай» Павел Клышевский и продюсер группы «Las Vegas» Яна Станкевич.

Победителя ждут приз в 100 миллионов рублей, шанс на контракт с известным продюсером. Кроме того, лучший выпускник «Академии талантов» будет открывать музыкальный фестиваль «Мост».

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости