Новый скоростной антирекорд в Брестской области: 189 километров в час

Антигероем дня стал 31-летний водитель из Пинска. Парень отличился тем, что ехал со скоростью 189 километров в час. Владелец авто, сам того не зная, побил антирекорд 24-летнего жителя Ивацевичей, которого на «взлете» остановили в марте этого года. В отношении 31-летнего пинчанина начат административный процесс.

Сотрудники Госавтоинспекции остановили «молнию» на автодороге Кобрин – Гомель в Дрогичинском районе. Житель Пинска объяснил, что спешил по личным делам в областной центр.



Ранее парень за нарушение скоростного режима к ответственности не привлекался. Посему заплатит штраф. Максимум 230 рублей. Старший инспектор отделения по агитации и пропаганде УГАИ УВД Брестского облисполкома Руслан Мегель настораживает:

– За повторное превышение свыше двадцати километров в час в течение календарного года предусмотрен штраф или лишение права управления транспортным средством до года.



Скоростные (как и алкогольные) антирекорды отделение по агитации и пропаганде УГАИ УВД Брестского облисполкома публикует с начала 2017 года. Перечисляя автолюбителям элементарные меры безопасности, специалисты непременно напоминают: какой бы критичной ни была ситуация, берегите жизнь. За опоздание всегда можно извиниться.

Напомним, предыдущий антирекорд в Брестской области установил 24-летний житель Ивацевичей. Водителя автомобиля Audi A6 остановили 17 марта на автодороге М1/Е30 Брест – Минск – граница Российской Федерации. 

                                                                                                                     Фото: УГАИ УВД Брестского облисполкома
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?

Новости
Все новости