Новый сезон

«Беларусь 1» пригласит к теще на блины и на 100 лучших песен

«Беларусь 1» пригласит к теще на блины, найдет 100 лучших песен, расскажет, что знает женщина, и выберет идеального мужчину

5 ноября начинает вещание телеканал «Беларусь 1». Уже известные телезрителям популярные проекты выйдут в обновленном формате, но в эфире появятся и новые программы, и новые лица.

Как сообщает пресс-служба Белтелерадиокомпании, еженедельно по воскресеньям можно будет увидеть развлекательно-познавательную программу «Все путем». Это путешествие по нашей стране, в котором зрители вместе с ведущим Алексеем Носовым смогут не просто познакомиться с интересными людьми, увидеть достопримечательности и живописные места, расположенные в стороне от больших дорог, но и узнать рецепты местных блюд, а также сориентироваться в предложениях придорожного сервиса.

По вторникам и средам дневное ток-шоу «Только женщина знает» с Тамарой Лисицкой представит женский и мужской взгляд на самые обычные проблемы, с которыми люди сталкиваются ежедневно: воспитание детей, гражданский брак, женщина за рулем, вопросы здоровья и прочее. В центре внимания ток-шоу — гости программы. Это реальные люди со своими жизненными историями.

В еженедельном масштабном музыкально-игровом шоу «100 песен Беларуси» прозвучат произведения разных лет, разных стилей и направлений — от народных до хитов наших дней, которые исполнят звезды белорусской и зарубежной эстрады. 100 лучших песен выберут сами телезрители, а из них 20 лучших прозвучат в финальной программе.

В формате ток-шоу по четвергам будет выходить программа «Здоровье». Трое обаятельных ведущих — Сергей Жбанков, актер драмтеатра имени Горького, Дмитрий Авдевич, врач-хирург больницы скорой медицинской помощи, спортивный врач, Ирина Патеюк, врач-кардиолог, доцент кафедры кардиологии БГМУ, — представят зрителям полезную информацию о здоровье, дадут конкретные советы с адресами и телефонами для обращения за помощью.

Воскресное шоу «К теще на блины» — это кулинарное состязание, в котором под руководством веселой и острой на язык тещи — актрисы Русского драматического театра Эмилии Пранскуте — принимают участие две пары родственников. Телезрители познакомятся не только с интересными фамильными рецептами, но и узнают о семейных традициях и обычаях как известных людей, так и простых белорусов.

По субботам будет выходить развлекательная программа «Утренняя волна». Что хорошего случилось на неделе в мире, чего ждать от следующей недели, какие интересные даты могут дать повод для праздника — ответы на все вопросы знают ведущие Алексей Петровский и Денис Степанов. Кстати, раньше эта парочка была известна по одному из лучших в стране радиошоу, теперь пришла пора узнать героев в лицо.

В новом игровом «Шоу Светланы Боровской» за титул идеального мужчины сразятся 22 участника разных возрастных категорий, семейного положения и социального статуса. Для них подготовлены каверзные вопросы, непростые испытания и тесты, по результатам которых каждую программу один из участников будет покидать. Ведущая Светлана Боровская и жюри из пяти придирчивых барышень рассмотрят каждого участника «под микроскопом» и выявят как сильные, так и слабые стороны современных мужчин.

Авторы научно-популярной программы «Зона комфорта» поднимут злободневные вопросы по экологии, проведут эксперименты с использованием последних технических разработок, проконсультируются у именитых специалистов. В цикле эксклюзивных интервью «Диалоги о цивилизации» зрители встретятся с авторитетами в наиболее актуальных областях знаний: политика, экономика, религиоведение, миграция, культурология, философия и социология. А в новом развлекательном шоу «Звезда караоке» петь сможет каждый — и самые известные артисты, и все желающие побороться за финальный приз.

Следите за телепрограммой.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...