Новые ответы на старые вопросы?

В Кишиневе наш Президент принял участие в заседаниях Совета глав государств СНГ и внеочередной сессии Совета коллективной безопасности За десять лет существования Содружества государства-участники приняли десятки и сотни общих документов.
В Кишиневе наш Президент принял участие в заседаниях Совета глав государств СНГ и внеочередной сессии Совета коллективной безопасности

За десять лет существования Содружества государства-участники приняли десятки и сотни общих документов. Но, как показала жизнь, мало принять решения - нужна политическая воля лидеров и, что тоже немаловажно, нужны правовые межгосударственные механизмы для реализации высоких договоренностей. Поиск этих механизмов стал в последнее время одним из центральных вопросов для исполнительных структур СНГ. Попытки его решить принимают разные формы, самой простой и радикальной из которых можно назвать очередное сокращение аппарата исполкома Содружества и кадровые перестановки в нем. Но эта тема была только малой частью в спектре вопросов, вынесенных на очередной саммит глав государств и правительств СНГ, который завершился вчера в Кишиневе.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?