Беларусь Сегодня

Минск
+22 oC
USD: 2.04
EUR: 2.32

Новые лица: Лиса дала первый сольный концерт в Минске

23 мая в клубе на улице Октябрьской прошел первый сольный концерт молодой поп-исполнительницы из Минска — Лисы. Для девушки это новый этап в карьере, который, стоит сказать, она встретила достойно.



Около клуба Hide уже за час до концерта начинали появляться люди. В самом клубе необычные декорации — куча бумаги с фото исполнительницы и разными надписями, начиная от названий песен до банальных слов вроде «нога». Среди гостей можно было легко найти представителей Бассоты (движение, объединяющее исполнителей электронной музыки — прим. автора). 




Лиса исполняла одну песню за другой, при этом успевала танцевать, между треками разговаривать с гостями вечера, благодарить команду и даже подтрунивать над друзьями. Еще одна приятная неожиданность — появление на сцене Бакея, с которым у исполнительницы 2 совместных трека. После исполнения одного из них главная героиня вечера ненадолго покинула сцену, а Влад спел несколько сольных треков, еще больше разогрев аудиторию. Когда Лиса вернулась, они вместе исполнили одну из самых популярных песен певицы — «Мы с тобой». Также прозвучали две новые песни. Зал принял их с восторгом.




Когда исполнительница объявила последний трек, по залу пронесся недовольный гул. Но на этом программа не закончилась: после концерта поклонники творчества Лисы вышли на улицу лично пообщаться с ней, попросить автограф и сделать совместные фото. Лиса была доброжелательна, шутила, смеялась и обнимала каждого. Слезы счастья в ее глазах говорили больше, чем слова, — происходящее для нее в кайф.




Автор: Тамара МИКУЛЯК

Фото автора

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи