Новые квартиры для 40 семей

Каменщик Виталий ТАРГОНСКИЙ (на снимке) подгоняет последние блоки на строительстве многоквартирного дома в Зельве — в октябре сорок семей смогут въехать в свои новые квартиры

Каменщик Виталий ТАРГОНСКИЙ (на снимке) подгоняет последние блоки на строительстве многоквартирного дома в Зельве — в октябре сорок семей смогут въехать в свои новые квартиры.


— Этот дом мы строим по госзаказу, так что жилье в нем получат нуждающиеся, которые взяли льготные кредиты не на строительство, а на покупку квартир. Если люди поторопятся с оформлением документов, то уже в октябре смогут заселиться, — рассказывает заместитель председателя Зельвенского райисполкома Дмитрий Валюк.


Кстати, дом сдадут на месяц раньше запланированного срока. Помимо этого объекта, зельвенские строители сейчас возводят магазин одной из крупных торговых сетей. В ближайшее время они сдают молочно-товарную ферму на 770 голов в деревне Каролино. Всего в первом полугодии 2014-го в Зельвенском районе построили 5 домов для сельских специалистов. Еще столько же планируют построить до конца года.

Яна МИЦКЕВИЧ, «СГ»
Фото Владимира ШЛАПАКА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?