Новости ищут новое

В новой студии ОНТ - новые проекты

Пара ведущих, камеры в формате HD и 300 квадратных метров самых продвинутых телевизионных технологий — отныне выпуски новостей ОНТ будут выходить в эфир из новой студии. В «трехсотке», как привычно называют ее сотрудники телеканала, снималось немало рейтинговых проектов, в том числе программы «Контуры» и «Наше утро». Еще на прошлой неделе новостные ведущие приветствовали свою аудиторию из «сотки», однако теперь у них — другая, гораздо более обширная территория, к освоению которой они приступают вместе со зрителями.



Несколько месяцев техническая группа телеканала совместно с одним из белорусских предприятий работала над модернизацией студии. Самое заметное из новшеств — экраны, на которых одновременно можно демонстрировать до шести видеосюжетов. Телеведущие увлеченно испытывают современные возможности подачи новостей и готовят к выпуску сразу несколько интригующих проектов. Один из них — эмоциональный «Спортклуб» — уже перестал быть тайной для публики. На подходе — нестандартные авторские программы и свежие работы наших кинодокументалистов. Подробностей, правда, здесь пока не сообщают, но не скрывают, что главный упор телеканал намерен делать не на развлекательное, а на информационное вещание. Директор дирекции информационного вещания ОНТ Руслан Поддубский о планах говорит так:


— Готовим к эфиру новые информационно–аналитические проекты, ищем свежие лица, новые формы подачи информации, активнее присутствуем в интернете. Хочу, чтобы нас услышали конкуренты: ОНТ становится сильнее.

Тамара МОРОЗОВА.

Фото БЕЛТА.

Полная перепечатка текста и фотографий запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости