Новоселом быть приятно

Сотрудникам Следственного комитета вручили ключи от квартир в новостройке

Здравствуй, новый дом! Семья Барышевых:  Виктор и Мария с детьми Ниной и Егором.
Детский смех и счастливые улыбки взрослых царили вчера в агрогородке Прилуки Минского района: здесь накануне своего профессионального праздника сотрудники Следственного комитета и их семьи получили собственное жилье. Ключи от новеньких квартир вручены 130 новоселам. В этот радостный момент к ним присоединились корреспонденты «СБ».

Ключи от квартир в новостройке вручали председатель Следственного комитета Иван Носкевич и председатель Миноблисполкома Анатолий Исаченко. Среди счастливых новоселов — сотрудники центрального аппарата Следственного комитета, а также управлений СК по Минску и Минской области.

К собравшимся с приветственным словом обратился Иван Носкевич: «Дорогие новоселы, я от души поздравляю вас с этим торжественным событием — получением долгожданных ключей от собственных квартир. Накануне профессионального праздника мне доверена честь открыть уже третий дом для сотрудников Следственного комитета. Для каждого офицера важен надежный тыл, который слагается из нескольких составляющих: его любимая семья, ее благополучие и, конечно, собственное жилье».
Поздравил счастливых обладателей квартир и председатель Миноблисполкома Анатолий Исаченко: «На территории Минской области в год вводится 1.096.000 квадратных метров жилья. Но тем не менее за каждым квадратным метром стоит человек, его семья, удобство в работе, основа нашей жизни. И я искренне вас поздравляю с вводом этого дома, с получением долгожданных квартир».

Марина Медведева с сыном.

После того как руководители ведомств перерезали красную ленточку, новоселы смогли осмотреть свой новый дом. Радостными эмоциями поделилась старший следователь УСК по городу Минску Марина Медведева: «Получив ключи от собственной квартиры, испытала огромное счастье. Свое жилье для каждого человека значит очень многое, поэтому сегодня один из самых лучших дней в моей жизни!» Чувства благодарности за столь дорогой подарок разделяет с коллегами и главный инспектор центрально аппарата СК Лилия Лис: «Красивый дом, квартиры уютные. Думаю, множество семей будут счастливы в этих стенах».


Фото: Владимир ШЛАПАК
Полная перепечатка текста и фотографий запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Владимир ШЛАПАК
Загрузка...