Новогодний стол заказов. А еще?

БОЛЕЕ 20 учреждений культуры Полоцкого района с 26 декабря по 7 января сменят свои официальные названия на новое — «Гостиная Деда Мороза».

Они перенесут в удивительный мир волшебства и сказочных событий, причем в самом Полоцке они появятся впервые.

В «Гостиных Деда Мороза» жителям региона предоставят широкий спектр развлекательных услуг. Заработают новогодние столы заказов, где можно оставить заявку на проведение праздничного мероприятия или поздравление сказочных персонажей в трудовых коллективах, и почта, принимающая поздравления и пожелания, которые Дед Мороз лично доставит адресату. В новогодней лотерее разыграют призы и сувениры для детей и взрослых, никого не оставят равнодушными шуточные новогодние предсказания от любимого старика-волшебника и его приглашение к самовару на чай; игры и конкурсы; фотосъемка со сказочными персонажами. Самых юных гостей ждут мультфильмы на рождественскую тематику, утренники и огоньки; интерактивная игра по поиску снежинок, путешествия по зимним сказкам Г. Х. Андерсена «Андерсенград»; театр на фланелеграфе…

Каждый посетитель «Гостиных Деда Мороза» сможет еще и проявить свои творческие способности: сочинить стихи, нарисовать новогодние сюжеты, сделать своими руками праздничное украшение — и получить подарки.

Светлана ЗАЛЕССКАЯ, «БН»

 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?