Новогодний фейерверк попал в лицо 33-летней минчанке

Новогодний фейерверк угодил минчанке в лицо, информировали в МЧС.



Неосторожный запуск фейерверка в столице травмировал 33-летнюю женщину. Утром она пришла в больницу. В 00.30 запущенный соседями фейерверк попал ей в лицо, и она получила ушибленную рану верхней губы. Женщине оказали первую медицинскую помощь и отпустили ее домой.

- Это пятый случай в Минске, когда неправильное использование пиротехники в новогоднюю ночь привело к травмам. Подразделения МЧС на эти ЧП не выезжали, только врачи, - сообщила SB.BY официальный  представитель Минского городского управления МЧС Ольга Мельченко.




Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
А ведь больше уже и не ваша повариха вовсе (((((
Когда я вот жила там у вас то это ночное беснование меня напрягало, прежде всего, потому что строгий православный пост же в Вашей вроде как и православной стране.  Ну  а когда одна старушка попробовала  сделать замечание вот таким, то услышала в ответ: «Закройте окно и смотрите своё ТВ...» Пусть бы себе в за...ницы позасовывали эти  самые свои петарды психи ненормальные!
белорус
А ведь больше уже и не ваша повариха вовсе (((((, Эти,как вы выразились,психи ненормальные,ведут себя так,как им позволяют.Да и вам уважаемый пора уже выходить из подполья.Вы слишком много лояльности вызываете у мадератора,в отличие от многих,прямо ну в доску свой.И в бывшую кухарку рядиться уже не катит.С Новым годом.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?