Новейшая медицина для ветеранов

Медицина для ветеранов ВОВ. 22 марта гость "ТВое сегодня" Виктор Лишаков

В Беларуси осталось чуть более 20 тысяч ветеранов Великой Отечественной войны. В нашей стране всегда с особым почтением относились к этим людям. Полностью на бюджетные средства создан и действует крупнейший Республиканский клинический госпиталь инвалидов ВОВ им. Машерова, где ветеранам оказывается весь спектр медицинских услуг и доступны новейшие методики и технологии лечения. Сегодня, 22 марта, гостем авторского видеоблога доктора Терещенко станет главный врач этого уникального медицинского учреждения — Виктор Борисович Лишаков.

Начало онлайн–трансляции из студии интернет–телевидения «СБ» в 12.00. Задавайте вопросы специалисту в интерактивном чате на странице вещания портала SB.BY «ТВое сегодня» без предварительной регистрации или пишите свои комментарии на электронную почту Александра Терещенко aste@inbox.ru.


Версия для печати
Александр,53,Бобруйск
Цифра в двадцать тысяч ветеранов ВОВ меня сильно смущает,потому,что эти  люди должны быть в возрасте не менее 90-о  лет и тут выходят нестыковочки с официальной статистикой и реальными ветеранами ВОВ,а не неких людей, приравненных к ветеранам.......
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?

Новости
Все новости