Новая жизнь «Нашего утра»

Один  день  в  году  «взрослый  юноша»  позволяет  себе  не  будить  поклонников

Один  день  в  году  «взрослый  юноша»  позволяет  себе  не  будить  поклонников

1 января, пожалуй, единственный день в году, когда информационно-развлекательная программа «Наше утро» (ОНТ) позволяет себе невыход в эфир. Оно и понятно: пресловутые елки, после бессонной новогодней ночи в 6.00 вряд ли добудишься даже самых преданных поклонников программы. Да и надо ли? 

Между тем в иное время (ежедневно с понедельника по пятницу, а также каждую субботу и  воскресенье) именно с «Нашим утром» начинают свой день миллионы белорусов. Не случайно эта программа — одна из самых рейтинговых на ОНТ и лидер по количеству зрительской аудитории среди подобных проектов других каналов.

Привлекает в ней изобилие интересной информации на любой вкус. По будням – компактной, нескучной, легко воспринимаемой «на ходу», ведь по утрам все спешат. По выходным – увлекательной и развлекательной, с возможностью стать участником своеобразных «семейных советов» или узнать, что и как умеют готовить известные люди страны. Всего в арсенале «Нашего утра» более 100 рубрик, которые позволяют зрителям быть осведомленными в широком спектре тем – от основных событий в Беларуси и в мире до житейских советов по обустройству быта.

Как рассказал «Р» директор дирекции утренних программ ОНТ Сергей Хомич, в наступающем году рубрики да и сама программа изменятся. В начале февраля «Нашему утру» исполняется пять лет, и к этому событию планируются значительные обновления. Как образно говорит Сергей Хомич, по возрастным телевизионным меркам, проект «Наше утро» уже вполне «взрослый юноша», который накопил достаточно опыта, чтобы уверенно продвигаться к новым свершениям. Так что скоро «Наше утро» будет не узнать, и изменения грядут кардинальные – от использования новейших технологических возможностей в создании программы до обновления дизайна студии.

— Пять лет назад появление «Нашего утра» было новым словом и новой тенденцией на белорусском телевидении. Теперешняя модернизация проекта станет еще одним новым и значительным шагом вперед, — говорит Сергей Хомич.

Кстати, первые изменения «Нашего утра» зрители заметят уже в ближайшую субботу и воскресенье. Теперь у этих выпусков программы будет только одна и постоянная пара ведущих. Ими станут обладательница титула «Мисс фото Беларуси» 2006 года Ольга Богатыревич и шоумен Евгений Булка.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...