Новая рубрика "Спецназа": как российский "Тигр" стал белорусским "Лисом"

Боевые машины "Лис" роты обеспечения специальных операций в/ч 3214.

Приручать белорусских "Лисов" спецназовцы внутренних войск МВД стали относительно недавно. И 3 июля, в День Независимости, эти бронеавтомобили повышенной проходимости впервые шли в составе коробки в парадном строю. Дебют, судя по восторженным возгласам, впечатлил всех, кто присутствовал на военном параде. Но это - если коротко. А подробнее о том, как создавались "Лисы" и чем они отличаются, к примеру, от российских "Тигров" вы можете узнать из публикации в новой рубрике нашего журнала "Оружие спецназа".
Капитан запаса Руслан Гук
Ее ведущий Руслан Гук - капитан запаса. С 2000 по 2018 год проходил службу на различных должностях в специальном отряде быстрого реагирования (СОБР) внутренних войск. Ныне ведущий специалист отдела маркетинга УО "Центр повышения квалификации руководящих работников и специалистов "Центр специальной подготовки".

В этом же номере "Спецназа" профессионал-спецназовец направил в целевую аудиторию нашего издания меткую очередь бойких фоторепортажей об опыте, полезных уроках и успехах белорусских спецподразделений.


Фото Александра СТАДУБА и автора рубрики "Оружие спецназа"


Полная перепечатка текста и фотографий запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...