Минск
+2 oC
USD: 2.12
EUR: 2.35

Ночью в Слуцком районе женщина зарезала своего сожителя

Слуцкий районный отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело по факту убийства 56-летнего жителя агрогородка Мелешки Слуцкого района.


Смерть мужчины с признаками криминального характера по месту жительства в ночь с 8 на 9 декабря констатировали медицинские работники. На месте происшествия следственно-оперативная группа провела осмотр, а также опросила соседей и местных жителей. Были зафиксированы следы и объекты, которые могут иметь отношение к убийству.

"Подозреваемой по уголовному делу проходит 39-летняя женщина, которая проживала с убитым в одном доме. По предварительным данным, между сожителями разгорелся конфликт на фоне неприязненных отношений. Закончился он тем, что женщина нанесла мужчине ножевые ранения. На момент задержания у подозреваемой зафиксировано в выдыхаемом воздухе более 1,4 промилле алкоголя", — рассказала подробности происшествия официальный представитель УСК по Минской области Татьяна Белоног.

Правоохранители изъяли орудие преступления —- нож, который в данный момент исследуют эксперты ГКСЭ. Правовая оценка действий подозреваемой будет дана уже после проведение всех следственных действий.


Фото: Следственный комитет

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...