Ночной караван

ГАИ Гомельщины задержала три буса с контрабандным спиртом

Крупную нелегальную партию спирта задержали в Ветковском районе

 Преступление пресекли сотрудники межрайонного отдела оперативного реагирования и розыска управления ГАИ УВД Гомельского облисполкома.

— Три микроавтобуса, которые остановили для досмотра госавтоинспекторы, — детализирует «Р» результаты рейда инспектор отделения по агитации и пропаганде УГАИ Ольга Резвякова, — двигались с территории Российской Федерации. В двух машинах внимание стражей дорог привлекли явно заниженные потолки фургонов. При детальном обследовании выявилось, что межпотолочные полости до отказа заполнены пятилитровыми пластиковыми бутылями с прозрачной жидкостью. Она имела характерный запах спирта. В третьем микроавтобусе такие же емкости были упакованы в картонную тару.

Общий вес груза, который перевозил ночной караван, составил около пяти с половиной тонн. Водители — жители одного из райцентров Брестской области — документов на него не имели. Автомобили-спиртовозы доставлены для разбирательства и определения дальнейшей судьбы контрабандного товара в Ветковский райотдел милиции.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Новости