Ночное ДТП на МКАД: один человек погиб, пятеро в больнице‍

Ночью на МКАД между улицами Кижеватова и Казинца произошло жуткое ДТП. В злополучной "Ауди" находилось шесть молодых людей. Водитель не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и на огромной скорости врезался в осветительную мачту. Удар был такой силы, что из-за полученных повреждений транспортное средство в мгновение превратилось в металлолом. 



К моменту прибытия сотрудников ГАИ в искореженном до неузнаваемости автомобиле уже никого не было. Причем лишь один человек находился в сознании. К месту трагедии одна за другой прибыло пять машин скорой помощи — по карете для каждого.

Начальник отдела агитации и пропаганды ГАИ ГУВД Мингорисполкома Сергей Зараник рассказывает: 

— Это случилось около 3 часов ночи. Компания ехала со стороны улицы Казинца в направлении улицы Кижеватова. В машине находились две девушки 1996 и 1997 годов рождения, а также четверо парней: 1986, 1985 и два 1996 годов рождения. В результате аварии они получили различные травмы. Среди них есть тяжелые: перелом позвонка, черепно-мозговые травмы, сотрясения мозга. Один 21-летний парень погиб. Предварительная причина ДТП — несоблюдение мер безопасности, нарушение правил перевозки пассажиров: в салоне не хватало мест для такого количества человек. Водителя пока не установили, сейчас выясняют, кто он. Кстати, некоторые в этой компании были в состоянии алкогольного опьянения.

Фото: УСК по Минску

Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?