НХЛ. «Нью-Джерси» потерпел четвертое поражение подряд

Сегодня ночью по нашему времени «Нью-Джерси Девилз» в очередном матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги проиграл в гостях «Нью-Йорк Рейнджерс» – 0:4. Это четвертое подряд поражение подопечных Линди Раффа.


Более чем весомую заявку на итоговый успех хозяева льда сделали в первой трети матча, в которой они отправили в ворота «дьяволов» три безответные шайбы. В дальнейшем игра носила более равный характер. Но хотя бы сократить отставание в счете гости не смогли. А вот «синерубашечники» отличились еще один раз.

По разу забросили Джейкоб Труба (1-я минута) и Райан Линдгрен (7), а Артемий Панарин оформил голевой дубль (13, 33). Кроме того, этот российский нападающий «Рейнджерс» записал на свой счет ассистентский балл – и, как следствие, был признан первой звездой дня в Национальной хоккейной лиге.

Нельзя не отметить и российского голкипера «рейнджеров» Игоря Шестеркина, который отыграл «на ноль» второй матч кряду.

А вот белорусский форвард «дьяволов» Егор Шарангович едва ли может записать эту встречу себе в актив. Проведя на площадке в общей сложности 17 минут 25 секунд, минчанин совершил один силовой прием, дважды потерял шайбу и завершил поединок с показателем полезности «-1».

Этот сезон Егор Шарангович начинал в минском «Динамо», в составе которого являлся одним из лучших. На отличную готовность и статистику хоккеиста обратили внимание в «Нью-Джерси Девилз», которому принадлежат права на форварда, и его отозвали из стана «зубров» для подготовки к новому сезону Национальной хоккейной лиги. 15 января Шарангович дебютировал в ней и стал первым белорусом, вышедшим на лед в сильнейшей хоккейной лиге мира с 15 марта 2016 года, когда Михаил Грабовский провел свой последний поединок в составе «Нью-Йорк Айлендерс».
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter