«Низкий поклон белорусской земле и Президенту за инициативу!»

Такое мнение высказала министр образования и науки Краснодарского края Российской Федерации Наталья НАУМОВА в эфире телеканала ОНТ, сообщает БЕЛТА.

Помощь белорусских строителей в восстановлении разрушенной наводнением школы № 2 города Крымска стала ключевой в открытии объекта в День знаний

Такое мнение высказала министр образования и науки Краснодарского края Российской Федерации Наталья НАУМОВА в эфире телеканала ОНТ, сообщает БЕЛТА.

— Низкий поклон белорусской земле и Президенту страны Александру Лукашенко за то, что такая инициатива родилась. Беларусь — единственная страна, которая направила своих представителей, увидела эту беду и была рядом с нами в ее преодолении, — отметила министр. — Мы видели, как люди работали и жили в палатках 25 дней, и их помощь стала ключевой в том, что этот объект открылся в День знаний.

Начальник управления внешнеэкономической деятельности Министерства архитектуры и строительства Беларуси Сергей Парменов сообщил, что школа № 2 Крымска после разрушительного стихийного бедствия была полностью непригодна для обучения: здание затоплено на два метра, полностью разрушены полы и фасады. «Объем работ был очень большой, изначально казалось, что к 1 сентябрю все выполнить просто нереально, но наши строители, можно сказать, сотворили чудо, и дети города Крымска смогли начать новый учебный год в обновленной и красивой школе», — отметил специалист.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?