Беларусь Сегодня

Минск
+22 oC
USD: 2.04
EUR: 2.32

Нина Богданова решает, как потратить миллион

Что у вас в жизни новенького?

Среди артистов белорусской эстрады вот уже третий год подряд проводятся чемпионаты по караоке. В последнем из них я неожиданно выиграла: была удостоена звания «Золотой чемпион». Хотя, по правде сказать, вовсе не собиралась туда идти. Накануне у меня был выездной концерт в Гродно. Возвращаясь в Минск, сама за рулем, я попала в жуткий ливень. На Минской кольцевой увидела, как машины стоят на дороге «по пояс» в воде. Худо–бедно, по краешку, со скоростью 20 километров в час я въехала в столицу. Долго думала, идти ли на караоке: сама очень устала, связки подсели, но... Пошла! Потому что знаю, что там всегда царит теплая и добрая атмосфера, я встречаю там друзей и коллег, и хорошее настроение на весь вечер обеспечено.


Чемпионат проходит в четыре раунда: «Песня на выбор», «Детская композиция», «Дуэт» и «А капелла». В первом раунде я пела свой хит «Сильный мужчина». Детская песенка мне досталась очень оригинальная — «Напилася я пьяна» из репертуара Кадышевой... До сих пор думаю, почему это она детская?.. В дуэте с артистом Жекой мы спели Venus из репертуара «Шакин Блю». Кстати, получилось феерично. Думаем в следующем году с ним в дуэте пробоваться на «Евровидение».


Наконец, я отправила жюри в нокаут в последнем раунде, исполнив лирическую «Ангел» собственного сочинения.


В награду мне досталась не только лента победителя, но также подарочный сертификат на сумму один миллион рублей от партнеров мероприятия. Теперь я могу заказывать на эту сумму еду на дом либо посещать vip–сауну. По мне, наверное, заметно, что я много не ем. Поэтому, скорее всего, дождусь повода, чтобы пригласить друзей в сауну и провести там время с пользой для тела и духа.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи