Николай Лукашенко намолотил на комбайне 5 тонн зерна

Младший сын Президента Беларуси Николай Лукашенко намолотил на комбайне 5 тонн зерна, информировали в новостях на телеканале "Беларусь 1".



Ранее сообщалось, что Александр Лукашенко 18 августа в ходе визита в хозяйства Шкловского и Оршанского районов ознакомился с работой флагманского комбайна, который произвел "Гомсельмаш". Он захотел протестировать комбайн на ходу. Место комбайнера занял один из работников сельхозпредприятия. Рядом сел младший сын главы государства Николай. Президент занял место на площадке возле кабины и ознакомился с работой техники в процессе жатвы.

Через некоторое время за руль комбайна сел сам Николай. Он наполнил бункер первыми для себя 5 тоннами зерна.


Подготовила Алина Янчур


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Алина ЯНЧУР
ГОРЯЧАЯ ТЕМА:
Версия для печати
Андрейм, 45, Минск
Молодец,может в будущем будет порядочным человеком.
мнение
Согласен с вами, Андрей. Президент у нас в полном смысле слова человек от земли и сына воспитывает не белоручкой. Только вот не всем нравится такой расклад. А простые люди всё видят, всё понимают и всё ценят.
Молодец Николай. Уверен, что он запомнит этот день на всю жизнь, тем более что трудился на поле, где когда-то ходил за плугом и его отец. Всё правильно делает наш Президент.
Сафонов Анатолий
У нас в селах нет даже ангаров, где бы могла храниться эта техника после уборочной. Комбайны стоят под открытым небом и гниют, а потом говорят, что техника "плохая" и выходит со строя. В комбайне все узлы открыты и в любую непогоду туда попадает дождь и снег.... Хозяйство начинается с гаража. Прошла уборка - идет долгая работа по консервированию техники к следующему урожаю. Двигатели периодически нужно заводить, трансмиссия тоже не должна стоять - тогда и техника будет долго служить и всегда будет готова к посевной. У нас в колхозах, обычно один тракторист на несколько тракторов, а должно быть в расчете три - на два трактора, чтобы всегда можно было кем заменить и зарплату рассчитывать тоже надо на троих, не экономить, а то сажают в "трудную" минуту на технику недоучек - она и ломается и никто за это ответственности не несет, "списывают" на производителя.
P.S.
Я сам с западной Беларуси, там живет очень много поляков. Некоторые наши трактора купили себе домой в хозяйство, а в самой Польше (по их рассказам) наши трактора работают безотказно по 20-30 лет!!! Хозяева!!!
Молодец Президент!!! Хорошо воспитывает сына. Сейчас у нас молодежь, мало кто на земле работать умеет. Раньше при школах были трудовые лагеря, ездили в колхозы и пололи, и сажали, и убирали, а теперь живую корову никогда не видели, а некоторые вообще не знают, откуда берется хлеб....
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?