Николай Лукашенко доставил урожай из "Дроздов" пенсионерам, инвалидам и сиротам

Николай Лукашенко доставил первую партию урожая из "Дроздов" в Дом-интернат для пенсионеров и инвалидов

Николай Лукашенко доставил урожай из "Дроздов" пенсионерам, инвалидам и сиротам
Во вторник, 18 августа, младший сын Президента Беларуси Николай Лукашенко доставил первую партию урожая, который был собран в официальной резиденции Главы государства "Дрозды", в столичные Дом-интернат для пенсионеров и инвалидов и Детский городок Ленинского района. Об этом информирует БелТА со ссылкой на пресс-секретаря Президента Наталью Эйсмонт.



Первым пунктом доставки экологически чистой продукции (картофеля, огурцов, помидоров, кабачков, дынь, арбузов) стал Дом-интернат для пенсионеров и инвалидов, шефство над которым взяли ученики Острошицко-Городокской общеобразовательной средней школы. Именно в ней обучается младший сын Главы государства. Начиная с декабря ученики навещают пожилых людей и выступают с художественными постановками. 



Выращенный Президентом урожай в Детском городке из 90 ребят, проживающих там, принимали лишь 15. Остальные отправились на оздоровление. Дети провели для гостей экскурсию, рассказав о быте, об отдыхе в свободное время и тренировках.  





Уборка урожая в "Дроздах" началась в воскресенье. За полтора часа на участке в 18 соток было собрано 70 мешков картофеля.

Подготовил Шундалов Вадим
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: БелТА
Версия для печати
ВАСАРИЙ
  Хорошие   арбузы   у  Николая   Лукашенко!   И  главное   -   они   без   селитры   и  прочих   химикатов.    Для   себя   я  бы  выбрал  из   них   арбуз   с  шероховатой   коркой   -    он  самый   сладкий,    а   размещен     на   заднем   плане   тележки   в  верхней    ее   части.
Пока   что   не   покупаю   арбузы   по  понятной   причине   -    несколько  недель  назад   мой   брат   из   города   Волжского   купил   так  называемые    ранние   поливные   арбузы,  в  результата  чего   они  с   женой   получили   тяжелые   отравления.
   Не  так  давно   брат   снова  купил   арбузы,  но  на  этот   раз   выращенные   по   старой    методике.    Арбузы  оказались   отличного  качества.
Здесь  нет  выдумок   -   все   так   и  было   на  самом  деле!
Лидия Ивановна, 73 года, Беларусь вот
"Зато посмотрите, какую капусту я вырастил!"-  римский император Диоклетиан. Нормальный мужик за нормальным делом. Такое вот умение подходить от самого начального этапа дела и затем контролировать его до конечных результатов, признак профессионала. Да и  вообще молодец наш Лукашенко. Настоящий хозяин и отец!  
Палыч, Россия
Вот и молодец! А то вот Януковичу в резиденции понадобились павлины и золотые унитазы. Да  в тех странах, в которых Президенты выращивают картошечку, не бывает революций.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?