Беларусь Сегодня

Минск
+25 oC
USD: 2.05
EUR: 2.31

«Нигде не работает и не учится». В Минске задержан 18-летний парень, распространявший психотропы

Сотрудники наркоконтроля Ленинского РУВД Минска некоторое время назад получили оперативную информацию о причастности 18-летнего жителя Фрунзенского района города к распространению особо опасного психотропного вещества альфа-PVP путем закладок.



— Во время осмотра его квартиры оперативники обнаружили и изъяли пять свертков с запрещенным веществом, два мобильных телефона и три приспособления для употребления наркотиков путем курения, — рассказала sb.by официальный представитель Ленинского РУВД Минска Татьяна Ковалева. — Было установлено, что накануне молодой человек сделал четыре закладки на территории Минска. Обнаруженные в них наркотики изъяты. Отмечу, что одна из закладок была сделана в цветочном горшке в подъезде дома. Этот молодой человек нигде не работает и не учится. Проживает вместе в родителями. Ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за кражи и грабежи.



Сейчас заведено уголовное дело по части 3 статьи 328 УК (незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров и аналогов).

Фото: Ленинское РУВД Минска

Читайте также:

«Получал трамадол по рецептам». В Минске задержаны сбытчик и покупатели психотропных веществ

В столичном метро задержали 37-летнего бармена, подозреваемого в хранении наркотиков

Таксист помог оперативникам задержать пассажира, забравшего наркотики из закладки

Минчанин подарил другу на день рождения марихуану

Задержан мужчина, организовавший нарколабораторию под Минском
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи