Российские тайные агенты остались недовольны качеством услуг «Белавиа»

Белорусская авиакомпания получила один балл из пяти возможных в рейтинге «Сервис в российском небе-2017».

Отраслевое агентство «Авиапорт» опубликовало рейтинг перевозчиков, чьи самолеты летают в российском небе. Всего 12 российских и 8 иностранных.

Эксперты агентства три месяца пользовались услугами этих авиакомпаний и оценивали их качество по 150 параметрам. После этого им были присвоены от одной до пяти звезд. Российские тайные агенты остались недовольны качеством услуг, которые предоставляет «Белавиа». В сообщении «Авиапорт» уточняется, что эксперты «не обнаружили» плюсов в сервисе белорусского авиаперевозчика. А один балл видимо присвоили авансом…

Зато минусов у «Белавиа», по мнению российского агентства, целый список. Например, запрет на использование электронных устройств при взлете и посадке самолета, некомфортные кресла с небольшим шагом в салонах ВС Boeing 737−500 и Embraer E195, ручная кладь массой не более 8 килограммов и неудобный сайт.

Лишь одну звезду также получили «Азимут», «Нордстар», «Северный ветер» и «ВИМ-АВИА».

Наш источник в белорусской авиакомпании рассказал, что представители «Белавиа» встречались с руководителем рейтинга Пантелеевым. Незадолго до его публикации. И он не смог внятно обосновать столь низкую оценку.

Первое место в рейтинге заняла авиакомпания Emirates. Она единственная получила максимальное количество баллов – 5.

Кстати, ранее российский журнал Forbes составил свой рейтинг иностранных перевозчиков в России. И «Белавиа» по соотношению цена-качество заняла второе место. Первой стала Emirates.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Иван г.Кричев
А это просто провокаторы и они вовсе никому не помогают подобными рейтингами, возможен какой-то заказ на такой
рейтинг.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?