
Для теста вам понадобятся примерно 300 г муки, соль и сахар, 100 мл воды, 30 мл растительного масла. Для начинки: 200 г творога, 100 г сыра мягкого адыгейского или моцареллы, 50 г зеленого лука, соль и перец (по вкусу).
Приступаем к приготовлению.
— Смешайте в емкости ингредиенты для теста. Замешивайте тесто 10 минут — оно должно получиться эластичным и мягким, не липнущим к рукам. Уберите его в емкость, накройте пленкой и оставьте на 20–30 минут. В это время смешайте ингредиенты для начинки и перемешайте их. Тесто нужно раскатать в колбаску, нарезать на равные куски примерно по 80 г и слепить шарики. Их нужно раскатать и на одну половинку круга выложить начинку, а второй накрыть. Вилкой защипните края, чтобы скрепить их, — перечислил необходимые действия блогер.

Илья Пузаков добавил:
— Обжаривать кутабы необходимо на сухой сковороде по 2 минуты с каждой стороны. Готовое блюдо смажьте сливочным маслом и подайте к столу со сметаной.

Приятного аппетита!
Бариста показал, как приготовить дома капучино «Ириска» со вкусом карамелиФото freepik.
Полезный и сытный завтрак за 5 минут: кулинарный блогер поделился рецептом лаваша с огурцом, авокадо и сыром
Кулинарный блогер поделился рецептом трендового десерта «Бала баяна» из TikTok
Вкусный завтрак — шеф-повар поделился рецептом приготовления венских вафель
Пряный и необычный. Бариста поделился рецептом безалкогольного кофейного грога