Нездоровый юмор

Пьяная 48-летняя женщина «заминировала» ж/д вокзал в Могилеве

Поезда и вокзалы чаще всего «минируют» нетрезвые и психически больные люди

Панику на железнодорожном вокзале в Могилеве едва не устроила пьяная 48-летняя женщина. Она позвонила в милицию с таксофона, расположенного там же, и рассказала о готовящемся «теракте». С вокзала тут же всех эвакуировали, а группе разминирования в очередной раз пришлось искать несуществующую бомбу. 

 — Звонившую женщину задержали в тот же день. Оказалось, что в январе 2009 года ее уже судили за похожую выходку, отправили на принудительное лечение. Уже назначена экспертиза, которая оценит ее психическое состояние, после чего состоится суд, — вводит в курс дела Александр Марченко, пресс-секретарь УВД на транспорте. — Следует признать, что чаще всего ложные вызовы — дело людей с нарушениями психики и пьяных. Впрочем, мотивы звонков у всех разные.

Двое парней, к примеру, недавно «минировали» две электрички, чтобы отомстить контролерам. Те высадили их из-за того, что молодые люди отказались платить за проезд. Испорченное настроение парни решили поправить спиртным, после чего придумали, как поквитаться с контролерами.

Недавно автором ложного вызова стал даже сотрудник военизированной охраны БелЖД. Нетрезвый мужчина сначала буянил в вагоне поезда, который направлялся в Гомель, а потом пригрозил проводникам, что взорвет поезд, если его отдыху с бутылкой кто-то помешает.

Частенько телефонные террористы становятся серийными. Минчанин, который недавно «закладывал бомбы» в два российских самолета, уже сообщал о минировании белорусских вокзалов и аэропорта. Сейчас он в очередной раз проходит принудительное лечение в Новинках.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...
Новости