Невыносимая жестокость

Женщина решила избавиться от ребенка, оставив его в туалете

В Бобруйском районе женщина решила избавиться от ребенка, оставив его в туалете.

Малыша обнаружил Владимир Иванов, начальник железнодорожной станции «Телуша», в воскресенье вечером. Он зашел в туалет и услышал плач.

— Вначале подумал, что кто-то решил утопить котят, прислушался и понял, что плачет ребенок. Побежал за фонариком, зашел в женскую кабинку: младенец. Посовещались с работником, поняли, что сами малыша не достанем, вызвали спасателей, «скорую», милицию, — вспоминает Владимир Леонидович. — Спасатели приехали очень быстро. Я в это время решил обойти станцию в поисках мамы ребенка.

Внимание начальника станции привлекли женщина и двое мужчин, которые дожидались дизеля до Бобруйска. По словам Владимира Иванова, что-то подозрительное было в их поведении. Начальник станции попросил троицу задержаться до приезда милиции, пригрозив не пустить в дизель. Те сопротивляться не стали. Подозрительная женщина оказалась мамой ребенка, один из мужчин — ее сожителем.

Сотрудники МЧС разбили полтуалета, чтобы достать младенца. Вместе с мамой его доставили в роддом в Бобруйске. По словам врачей, девочка родилась доношенной, весом 3180 граммов. На теле малышки ссадины, и она пока лежит в реанимации, но медики уверяют, что ее жизнь вне опасности.

Двое мужчин, которые сопровождали женщину, задержаны. По одной из версий, именно они уговорили беременную избавиться от ребенка. О самой женщине пока известно мало: она работает уборщицей в Бобруйске, у нее уже есть двое детей — восьми и одного года.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...
Новости