Минск
+14 oC
USD: 2.05
EUR: 2.26

Невеста Тимати намекнула, что они поженились

23-летняя Анастасия Решетова и 36-летний Тимати не хотят придавать огласке подробности личной жизни. Пара долго не сообщала фанатам об ожидании ребенка. А сейчас влюбленные избегают вопросов о прошедшей свадьбе. Хотя модель недавно начала называть музыканта мужем, пишет СтарХит.



В четверг, отвечая на вопросы фолловеров в сторис, Анастасия снова намекнула на то, что их пара обрела официальный статус. «Не пойму, ты замужем? Хочешь или хотела бы?» — спрашивали поклонники. «За мужем», — написала модель.



Тимати и Решетова объявили о помолвке еще в начале года. Предложение рэпер сделал в романтичной обстановке — на фоне Эйфелевой башни. В знак серьезных намерений Тимати подарил возлюбленной кольцо с шикарным бриллиантом. Девушка сняла счастливый момент и разместила кадры в микроблоге, трогательно подписав. Однако дату торжества пара не объявила.

Вскоре же появились сведения об интересном положении модели, которые она подтвердила только несколько месяцев спустя. Теперь Решетова охотно публикует впечатления от протекания беременности. Модель отмечала, что ожидание малыша стало для нее самым приятным периодом в жизни.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...