Минск
-4 oC
USD: 2.05
EUR: 2.27

Невеста похудела на 50 кг ради свадебного платья

Жительница английского Ньюкасла Джемма Доббинг пошла на кардинальные перемены в своей жизни, чтобы банально влезть в свадебное платье, рассказывает Daily Star.

32-летняя девушка изначально весила 110 кг, поэтому влезть в наряд, специально купленный к торжеству в прошлом октябре, когда они с будущим супругом начали готовиться к свадьбе, она не могла. Однако она сумела сделать, казалось бы, невероятное и похудела к августу этого года на 50 (!) кг, после чего с легкостью надела свое платье.

Фото: facebook.com/gemmaleanne.harris.3

«Это огромное достижение. Я была так счастлива! Когда я купила платье, оно мне даже не подходило — корсет не завязывался полностью. У меня был 22-й размер, а платье — 14-го», — призналась Джемма.

Кстати, вместе со своим мужем Аланом она состояла в отношениях уже семь лет. У пары даже появился ребенок, воспитание которого привело к тому, что Джемма сама перестала за собой следить, в особенности за рационом. Девушка завтракала шоколадом и картошкой фри, на обед — классические для Британии рыба и все те же чипсы, а на ужин — еда навынос.

Вернуться в форму англичанке помогли группа по похуданию, инструкторы, диетологи и тренеры, составившие для нее оптимальную программу.

«Когда Алан увидел меня в день нашей свадьбы, он обронил скупую мужскую слезу и сказал, что я выгляжу прекрасно и похожа на принцессу», — рассказала счастливая невеста.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...