Минск
+12 oC
USD: 2.05
EUR: 2.27

Невеста написала скрупулезную инструкцию для гостей на свадьбе и была осмеяна

В Facebook опубликовали инструкцию для гостей, написанную неизвестной невестой. Указания новобрачной оказались абсурдными, а местами и смешными, что сделало ее популярной в социальной сети.

фото pixabay.com

Как пишет The Sun, инструкция на двух страницах начинается с извинений за долгое отсутствие подробностей о торжестве. А сразу за ним новый обидный намек: невеста, как, впрочем, и жених, не ожидают, что на свадьбу могут прийти все приглашенные. Поэтому каждый должен в обязательном порядке оповестить о своем решении, а нежданных гостей ждет отворот-поворот. Мероприятие тщательно спланировано для трансляции в Facebook, и таким образом невеста рассчитывает избежать неприятных инцидентов в прямом эфире.

Новобрачная также сообщила, что будет одета в платье «розового цвета с деталями из розового золота», потребовав от гостей избегать этих цветов в одежде. Затем она подробно описала угощение и попросила прийти на свадьбу сытыми. «Это небольшой прием, так что еды немного. Пожалуйста, съешьте что-нибудь перед приездом», — говорится в инструкции.

Многие из пользователей сети назвали невесту неадекватной и отметили, что из принципа не пошли бы на такую свадьбу. Впрочем, есть и понимающие: «Бедняжка испытывает стресс и является таким типoм челoвека, котoрый не хoчет причинять неудoбства всем».

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
5
Загрузка...