Минск
+13 oC
USD: 2.03
EUR: 2.28

Неуравновешенный «Дон Жуан» из Могилева разгромил павильон на остановке

«Дон Жуан» из Могилева разгромил павильон на остановке

19-летний парень из Могилева разгромил на остановке павильон и холодильник
19-летний могилевчанин поздним вечером ехал по городу на собственной машине с вечеринки вместе с приятелями. За рулем был один из друзей, поскольку сам молодой человек и второй товарищ были уже навеселе.



Проезжая мимо остановки на улице Залуцкого, хозяин авто заметил симпатичную девушку. Решил познакомиться. Девушку пьяные парни, подошедшие к ней в половине одиннадцатого ночи, не заинтересовали, а скорее напугали. Она корректно объяснила, что ни о каком знакомстве, и уж тем более совместном времяпровождении не может быть и речи.

Приятели парня смирились и вернулись в машину. Но отвергнутый девятнадцатилетний ухажер разозлился. Вынул из машины биту, которую зачем-то возил с собой, и начал громить павильон на остановке, а также холодильник с напитками.
 
Официальный представитель управления Следственного комитета по Могилевской области Оксана Соленюк рассказала:

- Приятели пытались его успокоить, но тщетно. Женщины, ожидавшие на остановке автобуса, вызвали милицию. Вскоре буяна задержали. Какой ущерб он нанес 46-летнему индивидуальному предпринимателю, которому принадлежит киоск и холодильник, подсчитывают. В отношении незадачливого ухажера, работающего, до этого несудимого, возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».  

Olgak53@mail.ru

Фото www.moe-online.ru
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи