Несвижская мошенница выманила у знакомых более 25 тыс долларов

Несвижский районный отдел Следственного комитета возбудил несколько уголовных дел о мошенничестве в особо крупном размере в отношении Светланы Шкоды, сообщила официальный представитель УСК по Минской области Татьяна Белоног.

Женщине из Несвижа – 46 лет. Она подозревается в том, что обманом завладела деньгами граждан в размере более 25 тысяч долларов.



По информации следствия, женщина мошенничала с 2007 года. Тогда она была индивидуальным предпринимателем. Подозреваемая использовала доверчивость знакомых предпринимателей. Она брала товар якобы для того, чтобы потом его реализовать, и обещала вернуть деньги.

Также женщина придумывала другие предлоги взять деньги в долг – развитие бизнеса, дорогие покупки, например, автомобилей. Кредиторам она оставляла расписки, но не собиралась выполнять взятые обязательства.

У следствия есть информация о десяти фактах мошеннических деяний. Есть сведения, что потерпевших может быть гораздо больше, в том числе и в других районах.

Граждане, пострадавшие от противоправных деяний Шкода С.В., могут сообщить об этом в Несвижский РОСК по адресу: ул. Советская, 30, или сообщить об этом по телефону: 8(01770) 5-92-64, 8(029) 389-79-46.


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости