Несколько вопросов без ответов

А какой идеальный футбол?

а какой идеальный финал?

главный тренер сборной бразилии луиз фелипе сколари выразил желание встретиться в финале чемпионата мира-2014 с португалией, которую он возглавлял с 2002-го по 2008 год. стоит отметить, что несколькими днями ранее специалист говорил, что хотел бы в финале встретиться с аргентиной.

— бразилия — португалия — идеальный для меня финал, — заявляет сколари. — я провел в португалии много времени, у меня там остались хорошие друзья, в этой стране я испытал немало приятных моментов жизни. к тому же в нынешней сборной играет по меньшей мере девять игроков, которых вызывал еще я. а меня еще обвиняли в нежелании вводить в состав новичков.

поражение катастрофе подобно?

Бывший нападающий сборной Бразилии РОНАЛДО примкнул к общему мнению бразильских ветеранов и заявил, что на домашнем ЧМ-2014 команду устроит только первое место. Бразильцы сыграют первый матч на турнире 12 июня против Хорватии. Также в группе A им предстоят встречи с Мексикой и Камеруном. «На турнире в Бразилии нет разницы, вылетим ли мы на групповой стадии или проиграем в финале, — говорит Роналдо. — И тот и другой результат будут приравнены к катастрофе. Для любой другой сборной выход в финал станет достойным результатом. Но не для нас».

 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости