Непреложный закон хоккея…

Столичное «Динамо» снова проиграло в КХЛ

Кризис в столичном «Динамо», выступающем в Континентальной хоккейной лиге, усугубляется

В очередном поединке на своей площадке зубры уступили новосибирской «Сибири» — 1:4. Это их третье подряд домашнее поражение и второе под руководством нового наставника Александра Андриевского. Примечательно, что во всех этих играх, в том числе и в последнем матче предыдущего тренера Глена Хэнлона, минчане открывали счет, а в итоге пропускали четыре шайбы.

Комментируя исход этой встречи, Андриевский посетовал на нестабильность игры своих подопечных: «Мы хорошо проводим стартовый период, за которым следует провал. Пошли ненужные удаления, да еще фолили в зоне атаки. Шанс поправить положение был в начале второго игрового отрезка, когда мы более минуты имели двух лишних. Но знаете, сколько раз в этом большинстве бросили по воротам? Один! А есть непреложный закон хоккея: если не реализуешь «пять на три», на победу рассчитывать не приходится…»

После 17 поединков зубры набрали 20 очков и занимают 9-е место в Западной конференции и 19-е в сводной таблице КХЛ. В среду они сыграют в Москве против своих одноклубников, а 30 октября и 1 ноября примут в родных стенах соответственно московский ЦСКА и рижское «Динамо».

На снимке: момент игры «Динамо» (Минск) — «Сибирь» (Новосибирск).

Фото: БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости