Непогода в Беларуси в течение дня провоцировала отключения света и небольшие ДТП

Сложные погодные условия в Беларуси в течение дня провоцировали отключения света и небольшие ДТП, сообщает корреспондент БЕЛТА.

По словам дежурного МЧС Беларуси, в течение дня отключения света были зафиксированы более чем в 60 населенных пунктах. На восстановлении энергоснабжения работали более 250 бригад.

В Министерстве внутренних дел сообщили, что из-за серии небольших ДТП пришлось перекрыть участок между 270-м и 280-м километрами автомобильной дороги Брест-Минск (М1). Чтобы не усложнять ситуацию, водителей направляли в объезд через Столбцы. В МВД пока не располагают информацией, снято ли ограничение на данный момент.

Движение в столице сегодня также было затруднено из-за погоды. Автолюбителей убедительно просят быть предельно внимательными и осторожными за рулем, особенно на улицах с малой интенсивностью движения, во дворах и на стоянках. Осторожность необходимо проявлять и в местах возможного образования наледей: на мостах и путепроводах, а также перед перекрестками, пешеходными переходами и остановками общественного транспорта.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?