Некоторые любят погорячее

Сын Усамы бен Ладена попросил вид на жительство в Великобритании
Сын Усамы бен Ладена попросил вид на жительство в Великобритании

Четвертый сын террориста Усамы бен Ладена 26–летний Омар обратился в посольство Великобритании в Каире для оформления британского вида на жительство, пишет The Daily Mail.

На собеседовании в британском диппредставительстве присутствовала также его жена, 52–летняя подданная Великобритании Джейн Феликс–Браун. Пара планирует переехать в графство Чешир, где у Феликс–Браун есть дом стоимостью полтора миллиона долларов.

Сын террориста номер один, конечно же, не отвечает за отца. Но британский подданный по фамилии бен Ладен — не кажется ли вам это ужасным после того, как «Аль–Каида» устроила в Лондоне один из самых кровопролитных терактов в Европе? Есть в этом нечто сюрреалистическое... Впрочем, и реальный взгляд на вещи дает мало поводов для оптимизма. Известно ведь, что сторонники «Аль–Каиды» часто женятся на европейских женщинах, для того чтобы натурализоваться в стране и начать там вербовку своих сторонников.

Впрочем, сочетавшаяся шестым браком Джейн, которая взяла себе имя Заина Аль Сабах бен Ладен, — респектабельная дама. Чета бен Ладен предоставила посольству доступ к своим банковским счетам, чтобы английская сторона могла удостовериться в подлинности супружеских отношений. Британский вид на жительство даст Омару возможность оставаться на территории Великобритании столько, сколько он пожелает. Добавлю к этому, что многочисленная семья бен Ладена публично осудила того, кто сделал эту фамилию понятием нарицательным, многие члены этого семейства делают успешный бизнес в Соединенных Штатах, да и в Британии богатых арабских бизнесменов не меньше, чем британских...

Вернемся к сенсации. Газета также сообщает, что Омар и Джейн намереваются завести ребенка от суррогатной матери и заняться благотворительной деятельностью.

В посольстве отказались давать какие–либо комментарии, а соседи Джейн в Чешире удивлены, что Омар бен Ладен собирается уехать из Египта в холодный британский климат. Если учесть, что британцы никогда прямо не выражают своих эмоций, предпочитая говорить намеками, то эта ремарка весьма красноречива...
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Стратег
Да, странные эти жители старого света. С одной стороны строят заградительную стену против таких же как они европейцев-славян . А с другой, играют в демократию с арабами, раздавая на право и налево визы и виды на жительство выходцам из арабских стран. Как бы потом не было поздно пить боржоми. Почки то отвалятся, и Европу захлестнет очередная волна терактов.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости