Нехорошая квартира

В Барановичах молодой парень обокрал колядовщиков

В Барановичах обокрали колядовщиков

Зимние праздники – горячая пора для грабителей и мошенников. Нас не раз предупреждали, что под видом колядовщиков в квартиру могут прийти воры. В Барановичах на днях случилось наоборот: колядовщики сами пришли к вору.

Три школьника решили порадовать себя и жителей города и, следуя традиции, отправились колядовать. В очередной квартире открылась дверь, и парень пригласил войти. Но, как только щелкнул замок, все пошло по абсолютно другому сценарию. Молодой человек стал угрожать юным артистам и не только не одарил гостинцами, но и отобрал все наколядованные в соседних домах конфеты и деньги.

– Подобных случаев в городе раньше не было, – не скрывает удивления пресс-секретарь Барановичского РОВД Наталья Седельник. – Как можно было так поступить со школьниками, которые пришли от души поздравить? Сумма ущерба не так велика — около 20 тысяч рублей. Но оснований для уголовного дела достаточно. Кстати, за несколько дней до Рождества молодому человеку исполнилось 18 лет. Ранее он уже привлекался к ответственности за кражи.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...