Неизвестные расписали стену костела. Возбуждено уголовное дело

Неизвестные осквернили стену костела в Волковысском районе надписями, сообщил официальный представитель управления Следственного комитета по Гродненской области Сергей Шершеневич, передает БЕЛТА.



16 апреля в утреннее время в городском поселке Россь сотрудники РОВД обнаружили надписи оскверняющего характера на стене часовни костела Святой Троицы. 

Следователи изучили место, опросили свидетелей, назначили ряд экспертиз по изъятым материалам. Органы внутренних дел должны будут провести оперативно-розыскные мероприятия для определения подозреваемых.

По факту хулиганских действий Волковысский районный отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело (ч.1 ст.339 УК). 

Подготовила Алина Янчур



Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Петр,пенсионер
Найти хулиганов и отмерить им по полной.
Вертикаль
У каждого события есть причины и следствия. Следствия всегда мелькают в сводках новостей, причины остаются в своём большинстве в тени и они менее заметны. Дай Бог что бы последователей не нашлось этим безумным поступкам. Почему безумным? Да потому, "Что не ведают, что творят". А почему не ведают? Да потому что плохо в школе учились, пропуская уроки с "бычком" сигареты в зубах. Плюс родители, забывшие о своём предназначении. Ничего святого в душе-это не есть хорошо. Завтра с этих школьников, как из пластелина, чужой разум сможет слепить что угодно, а это уже катастрофа, районного, а потом и республиканского масштаба.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?