Недорогая, но очень интересная:

как подписаться на «толстушку»

В нынешнем году в «Сельской газете» многое изменилось. Поменялись название, периодичность, тематическое содержание. И, судя по характеру читательской почты, эти перемены восприняли доброжелательно. Авторы отмечают, что газета стала интереснее и содержательнее. Особенно ее 32-страничный субботний выпуск.

Читатели готовы продлить подписку на него и на второй квартал, но интересуются, как это правильно сделать. Оказывается, некоторые, сами того не зная, на первый квартал выписали «толстушку» дважды.

Поясняем:

с нынешнего года у нашего издания есть три индекса, по которым на него можно оформить подписку. Ведомственный — 638882, индивидуальный — 63888 и субботний выпуск — 64289. Читатели, оформившие ведомственную или полную индивидуальную подписки, будут получать и «толстушку».

Можно подписаться и отдельно на субботний выпуск «Сельской газеты» — у почтальона, во всех отделениях почтовой связи. Цена всего 20 тысяч рублей на месяц, на квартал — 60 тысяч рублей. За эти, согласитесь, весьма небольшие деньги вы получите еженедельную интересную газету — с программой телевидения и радио, приложениями «Колосок», «Лекарь», «Усадьба», «Сельчанка», другими увлекательными репортажами, интервью, новостями.

Не упускайте такой возможности!

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости